書籍『木と建築』No.3に弊社事例が掲載されました。
『木と建築』は、「森とまちをつなぐ」をテーマに、建築物を通じて木材活用を促すメディアです。
今回は、木造による醤油蔵・加藤醤油様の事例が取り上げられました。
醤油づくりに最適な環境は何かを考え、土壁を提案しました。
麹菌などを使って醤油作りをするため、ある意味で、住宅以上に温熱環境のコントロールが大切です。
加藤醤油さんの実例紹介はこちら
冊子詳細はこちらから
書籍『木と建築』No.3に弊社事例が掲載されました。
『木と建築』は、「森とまちをつなぐ」をテーマに、建築物を通じて木材活用を促すメディアです。
今回は、木造による醤油蔵・加藤醤油様の事例が取り上げられました。
醤油づくりに最適な環境は何かを考え、土壁を提案しました。
麹菌などを使って醤油作りをするため、ある意味で、住宅以上に温熱環境のコントロールが大切です。
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